hamil dg kista

pagii bunda semua.. ada ga yg punya pengalaman kayak aku hamil punya kista gak ? kira2 makanan apa yaa yg aman utk dikonsumsi bumil saat ada kista? share dong bund ke aku. ?soalnya worry nih..

2 Tanggapan

gak ada perbedaan kok Bunda yg punya kista atau gak. yg penting tetap makan makanan yg sehat dari bergizi untuk janin aja. saya sih gak ngalamin tp saudara dekat ada yg punya kista saat hamil. sekarang dia ud 5 bulan dan makan apa aja, gak ada pantangan.

6y ago

kista apa Bun saudaranya? ada keluhan ga selama hamil Bun? soalnya aku di saranin sm dokter katanya jgn capek2 & stres,Bun.. krna bs ngaruh ke kistanya.

telur,selada,salmon,susu,brokoli,tomat bun bagus buat bumil dgn kista

6y ago

gak harus susu hamil bun...susu biasa 2 gelas sehari..