Apakah di wajibkan bumil minum vitamin atau suplemen lainnya??

Pagii bun.. Aku mau tanya sbnrnya ibu hamil d wajibkn ga si minum vitamin atau suplemen lainnya, soalnya aku ga bisa masuk bngt obat sempet si minum awal2 hamil 2 3x tp skrg ga bisa gmna yaa ngaruh ga si bun k janin??

3 Tanggapan

kalo gk bs minum obat, bunda lbh banyak makan makanan yg mengandung asam folat buat mencegah cacat pd bayi

lebih baik diminum sih bund. tp biar lebih enak coba tanya dokternya lg ya bund.