Vitamin ibu hamil

Bun disini ada yang minum vitamin prenatal ga?? Bagus ga si??

1 Tanggapan

Ya bagus dong bun. Semua bumil wajib minum vitamin pranetal. Tiap periksa ke dokter/bidan/puskesmas kan dikasih Merk nya terserah, ada yg murah dan biasa2 aja ada juga yg bermerk bgt dan harga nya ratusan ribu. Sesuaikan aja sama isi kantong. Yg penting isi nya asam folat, kalsium, ttd, DHA Kalo keberatan beli yg mahal minum yg dari puskesmas aja udah cukup yg penting minum vitamin