Keluar darah di 5w

Pagi tadi sy megeluarkan darah bun lumayan banyak. Inisiatif langsung ke dokter. Tanpa babibu dokter lgsng bilang janin uda jatoh.. Sempat di usg dokter blg masih ada kantung krna masih 5w, setelah itu di priksa lagi saya lupa apa namanya dimasukin alat ke vagina rasanya sakit.. Padahal sy ga ada ngerasain kram perut, cuma pinggang pegel aja. Sedih rasanya bun penantian 4thn.. Entah knp saya masih ga percaya dan merasa klo masih ada janin😭😭#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

udah coba cr second opinion bun? kemarin saya flek seminggu gada rasa nyeri.. tapi ternyata BO dan saya yakin setelah ke 2 dokter berbeda dan mendapatkan hasil yg sama.. coba cek di dokter lain bun..

2y ago

masih bun

yg sabar yah bunda..biasanya klo udh hamil 1 x aja .nanti cepet dpt gantinya .insyaAllah.semangat bunda .semoga Allah gantikan cepat dengan yg baik Aminn ya Allah ya rabb🤲

2y ago

aamiin bun