kontraksi palsu atau kontraksi asli

Pagi tadi saya merasakan sakit pinggang dan kram perut yg hebat seperti saat mau haid. Dan itu terjadi 2kali . Dari semenjak itu sampai sekarang perut saya kram sama kaya waktu akan haid dan udah ada 10kali . Tapi rasanya hilang2. Kalo pun itu tanda akan melahirkan tapi belum keluar lendir / darah ..

1 Tanggapan

Kmrn aku jg ngrasain bgitu bun seharian. Aku kira udh kontraksi asli. Eh malah ktiduran, trus bangun2 ilang sakitnya, besoknya jg ga sakit lg :’) sedih rasanya.

5y ago

Iya bun saya sekrang lagi ngerasain kram perut kaya yg mau haid sakit banget malah .. kram2 nya udh sering tapi ilang2 gtu