Mau Tanya nih bund.

Pagi tadi saya keluar flek darah plus lendir 2x sama siang setelah dibawa tdr, tapi masih perut kencang sama pinggang ngebet blum ada rasa mules. Pas cek bidan masih pembukaan 1 aja. Kira² setelah keluar lendir nunggu brp hari ya untuk baby keluar, sekira nya ada yg sepengalaman sama saya boleh sharing nya, terimakasihh bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Beda-beda, sih. Sekarang coba banyak jalan, bisa bantu mempercepat bukaan.

3y ago

iya bund sudah jalanjalan, jalan jongkok pun saya lakuin, semoga di percepat pembukaan nya, makasih ya bund