adem sari atau lasegar ??

Pagi semua ☺️ Maaf mau tanya , ibu hamil boleh minum lasegar atau adem sari gak yaa ? Soalnya tenggorokan lagi sakit, suara juga jadi hilang. Kalo minum di antara itu gak boleh, ada saran lain gak ? Makasihh yaa ☺️

2 Tanggapan

Minum madu+lemon+air anget aja bun, aku kemaren tenggorokan sakit aku rutini minum itu alhamdll udah baikan

5y ago

Makasii yaa sarannya ☺️

Setau ku ademsari ga boleh buat bumil. Coba di baca tulisan di sacet blkg nya yg kecil2 tu