Bun, hamil 5 bulan boleh gak sih minum pocari, adem sari kaleng, lasegar kaleng..

7 Tanggapan

kalo menurut sy sih bun makan apa aja gpp kok, buat nutrisi bunda sama debay. tp dengan catatan sewajarnya aja, di batasin karna minuman yg bunda pengen kan juga pasti mengandung pengawetnya 🤗

pocari katanya boleh bun, kalo adem sare, lasegar gitu kata orang ga boleh soalnya keras tapi gatau juga bun aku ikutin aja walaupun pengen hehe🥺

9mo ago

Iya, adem sari sachetan kmrn aku mau mnm ngga jadi krna ada tulisan ngga boleh untuk ibu hamil. Tp ngg tau tuh yg kaleng

Katanya si ga boleh bund minum2 begitu, klo aku dialihin jdi minum CDR aja bagus juga buat kalsium kita aku disaranin sama bidan dan bbrp org

9mo ago

Aku malah dikasih dokter kemaren, krna lagi batuk dan skt tenggorokan

aku pocari minum Bun dari TM 1 walaupun gak sering 🤭 skr jg TM 2 minum Bun, bismillah aja semoga sehat' bunda

bunda usia 5 bulan udah ngrasain gerakan dedek bayinya blum

9mo ago

udah ngerasain kedutan2 bun

gak boleh sih. kalau minum nya sama kaleng² nya juga.

9mo ago

betul banget bun wkwk

boleh asal ga berlebihan.