..

Pagi sampe siang ngantuk yg sulit kali untuk ditahan , giliran malam malah sulit untuk tidur paling awal?. Yang ada begadang sampe tengah malam?.. Udah kaya kelelawar? siang jadi malam , malam jadi siang?. Jam 23:40 blm juga ngantuk?. Ada yang sama kah ??

29 Tanggapan

Iya bund bgtu rasanyanyaa.. Latihan sih... Yg penting siangnya bs tdur cukup dn tdk kelelahan bun.. jd nnti klo udh lahiran dede bayi, kita udh terlatih gak tidur malam dn lebih terkontrol emosinyaa saat bayi nangis dn suami butuh tdur buat kerja esok hari... kita lebih terlatih krna sudah tertatih saat mengandung.

Samaa. Malemnya susah tidur, eh sekalinya bisa tidur malah kebangun terus karna mau pipis, karna pegel posisi, karna haus, haduh ada2 aja pokoknya. Jd tidurnya pagi siang sore ajaa malemnya kebanyakan melek🤣

5y ago

Bener bgt bun😂,sekalinya udah bbo nyenyak malah kebangun pngn pipis . Kalo aq di larang tidur pagi bun .. Boleh tidur di atas jam 12 siang.Katanya takut jadi penyakit

Kok sama ya bund.. Kadang kalo pas bisa tidur malem, paling bangunnya jam 3 jam 4 subuh abis tu gk bisa tidur lg, pagi jam 9 atau siang smpe sore kadang suka ga tahan bawaannya pengen tidur😂

Sma bund,, udh 28W bawan.a ngantuk pas pagi habis pulang jalan2,,, efek begadang trs pas malam, dedek aktif banget kalok malam... Baru bisa tidur pas jam setengah 2 atau jam 2

Hahaha aku uk 31 week kalo pagi sampe siang gabisa nahan ngantuk, Bawaannya tidur mulu. Kalo malam gini bawaannya makan, bolak balik kamar mandi, perut sama kaki gatal*.

5y ago

Hehehe iyah bunda. Tp bener* masya allah masuk TM 3 ini. Bawaannya tidur mulu

Aq jg gt,malah klo malam aq harus makan berat (nasi) dl baru bs tidur. Skrg Uk 38 weeks,kehamilan kedua. Pdhl dl pas hamil pertama jrg ngerasa laper tengah malem

Haha sama bun. Ini baru 9minggu 6 hari. Pagi2 ngantuk, eh giliran malam ketidurn abis isya skrg ampe subuh susah tdr lg😅

5y ago

Iyah bun emng gabaik😂,cuma udh bawaanya mungkin😁.Tpi kalo siangnya udah dibawa tidur insya Allah gapapa😁.

Saaamaaa, kandunganku 10 minggu 3 hari masih tergolong muda takut dedenya kenapa2 tapi emang tidurnya gak bisa dipaksa 😢

5y ago

Kalo aq gimana nyaman nya si dde,kalo kuat dibawa begadang aq nya sulit buat tidur.Kalo perutnya ga nyaman,bdan aq mendadak ga enak.Jadi baru bisa di bawa tidur.

Sama bund waktu siang lemes bnget pengen nya rebahan gmna kalo waktu malam segerr nya luar biasa😂

Aku juga gitu bun, sampe jam segini belum juga ngantuk nanti suami berangkat kerja baru tidur hehe