Mpasi

Pagi para moms. Tdii pgi sya beri mkan pertama d usia 6 bulan ank sya bubur beras merah slah stu merek yg terkenal. Makannya lahap, tpi reaksi yg d tmbulkan malah mncul kemerahan d bgian pipi dan kebanyakan d sekitaran mulutnya. Tapi, selang satu jam kemudian merah d bgian pipi dan sekitaran mulut menghilang, apa ini tanda alergi bubur beras merah nya?

Mpasi
1 Tanggapan

bukan kayanya, kalo alergi efeknya jangka panjang, gak satu jam terus ilang

5y ago

Brrti bukn dri makananx yah bund,, maaf mama baru bund jdi blm tau apa2 dan sllu khawatir liat kondisi anak klo sdah sprti itu😁