Seputar Keputihan

Maaf mau tanya sebelum nya saya hamil usia kandungan udah 9 minggu Tiba" Keluar mani berwarna coklat Apakah itu berbahaya?

1 Tanggapan

flek mungkin bun bukan mani/keputihan. coba ke bidan takut kenapa napa. soalnya sama saya pas usia 9w juga flek krn kecapean (dibawa naik touring+naik gunung krn belum tau kalo hamil) di suruh istirahat total sm bidannya. tp alhamdulillah pas balik lagi ke bdn udah gpp janinnya