Bantu sarannya bunda²

Pagi-pagi dibikin galau bund,jadi suami aku kerja gaji kurleb 3jt an dan aku kerja dgn gaji kurleb 2jt an Alhamdulillah tercukupi kami udah punya rumah kredit 600rb perbulan dan kami baru nikah 4bulan belum hamil lagi kemarin keguguran , nah aku punya Abang kan dia kerja di salah satu BUMN terus sekarang lagi cuti. Nah Abang aku berniat mau masukin paksu ke tempat kerjanya ada lowongan tahun baru dgn gaji 4jt an sampai 7jt an, jadi aku bingung ngizinin paksu kerja disana atau nggak karna harus ldm ntar dan pulang nya sekali 3 atau 4 bulan, cuti nya seminggu:( sebaiknya gimana yaa bunda²?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

17 Tanggapan

Kalo aku pribadi sih bund ya, kalo pekerjaan sekarang gajihnya memenuhi kebutuhan mending gausah pindah aja, drpda gajih gede tp kudu ldm, kalo aku sih enggak bund hehe

2y ago

iya bund, terimakasih sarannya🥰