jadwal usg

Pagi ni pergi usg bund buat nengok si utun mlah dianya gak mau lihatin mukanya..katanya lagi tengkurep ??? Tapi alhamdulillah kepalanya udh dibawah, ketuban cukup, plasenta bagus tidak nutupin jalan lahir Cuman dokter bilang ddj endut jadi disuruh diet 2,4 di uk 31w5d ? Menurut bunda" gmn cara ngatur makannya padhal ni perut hawanya laper mulu ??

2 Tanggapan

2,4 bund? Wow Saya 32w 1,7 🤣 Payah ni saya.. Tp emg amannya di 2 kg sih Kurangin makanan manis katanya...

5y ago

Iya bunda hawanya pngen makan trz bund 🤭😅... Tadi juga dokternya bilang kalo umumnya itu 2 kg .. jadi kelebihan 0,4 🤣