New Mom butuh sharing

HALOOO bund, aku newmom ni lagi hamil anak pertama baby boy, Alhamdulillah udh 36week BBJ 2,8kg tadi abis USG Alhamdulillah normal semua , ketuban juga bagus, plasenta bagus dan ga nutup jalan lahir. Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul Tutor biar masuk panggul gmn ya? Selain jalan pagi, soalnya aku kalo tidur subuh dan malem nya gabisa tidur:') comment yaaaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

New Mom butuh sharing
8 Tanggapan

Jalan kaki gak harus pagi bund sore juga bisa yang penting fungsinya sama (jalan buat membuka panggul biar adek cepet masuk panggul) yok semangat bund, di usahain dulu

jalan tiap pagi minimal 30menit yoga tipis² dalam rumah lihat di YouTube banyak terus sering² sujud kedua kaki dan tangan dibuka lebardengan dada menyentuh ke matras/alas

sy mlh gk prh jalan pagi...jaranglah selama hamil keknya 10x aja... dan sring tdr siang pagi krna mlm gk tdr...tpi Alhamdulillah bisa masuk panggul...hpl 27 juni lahir 27 juni

sama banget seperti saya bun, saya disaranin sama dokterny disuruh senam kegel, ngepel jongkok, jalan² pagi d rumput, sujud ±5menit, jalan jongkok dn tidur miring kiri..

sama Mom, aku sering ketiduran habis subuh kadang udah sampai tinggi matahari pagi jadi diganti sore ataupun jalan keliling taman

hpl nya sama kaya aku bun, trs klo tdr jam 10 tdr kebangun jam 1 abs itu gabisa tdr lgi sampe subuh, bbj nya juga sama😁

aku dulu sih ngepel jongkok sama kalau malem nungging mom hehehe😁

gabaik lama² kyk gitu bu.

1y ago

iya tapi udh diusahain malem tidur cepet, cuma susah Bun🥺