Kb kalender

Pagi moms semuanya. Mau tanya tentang kb kalender cara ngitungnya gimana ya? Aku baca di google agak nglag😅 Kalo misalkan haid teratur tiap tgl 16 setiap bulannya jadi masa suburnya tgl berapa ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

download aplikasi kalender haid aja bun, bisa pake Flo, Femometer, dll. Tinggal masukin kapan haid-haid sebelumnya kalo inget. Nanti pasti otomatis udah keitung kapan ovulasi, kapan perkiraan haid selanjutnya. Panjang siklus itu dihitung mulai dari hari pertama haid sampe hari terakhir sebelum haid selanjutnya, kalo bunda teratur insyaallah kalender bisa jadi patokan buat KB

5mo ago

kayaknya engga bun, soalnya ovulasi itu 14 hari sebelum haid berikutnya. Jadi seminggu sebelum tgl perkiraan haid biasanya kemungkinan hamilnya rendah

saya pake aplikasi femometer disitu ada keterangan masa suburnya,tp ttep sii gk lagi masa subur juga gk berani hb klo suami gk pke k*ndom😂

pake aplikasi kalender saya masukin haid terahir sm siklus haidnya nanti keliatan di kalender tgl brp2nya masa suburnya bun

5mo ago

hari pertama haid terahir bunda nanti bulan depannya lgsg ketahuan kapan harusnya bunda haid lagi dan masa suburnya

download aplikasi tanggalan mens aja.

5mo ago

hari pertama haid

terima kasih mom infonya 😊