Bantu kasih solusi ya Bun

Pagi moms,, Mau sharing dong,,tdi saya abis test dan hasilnya garis 2. Tp saya sama suami takut mau cek k dokter dgn keadaan pandemi kyk gini. Ada solusi gak moms ?? ???????? Saya udh bbrp hri ini kram trus kmrn ada flek coklat. Agak khawatir juga sih,tp mau gimna keadaan lagi kyk gini. Pdhl pgn bgt k dokter biar d kasih vit dll.. ???

Bantu kasih solusi ya Bun
1 Tanggapan

Cek aja ke dokter biar dikasi obat penguat kandungan dan vitamin.