Hamil muda

Pagi moms kehamilan baru 4minggu dan telat haid baru 4 hari baiknya usg di minggu berapa? #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

Saya usg 4minggu baru penebalan rahim, usg lagi 6minggu baru kantong, usg lagi 13minggu baru bisa denger djj dan liat janinnya.. Saran sih di atas 8minggu biar udah keliatan janin nya.. Tapi kalo mau skrg usg juga gpp, biar di kasih penguat kandungan..

4y ago

Samasama bun.. Aku mulai mual mual waktu 8week bun pas udah 13week mulai lumayan bisa ngerasain enak makan hehe walaupun kadang masih suka mual.. Udah gak pernah ngerasa mual lagi waktu 16week itu bener bener fase ternyaman sampe skrg hehe

tunggu 8/9w aja bun. pengalaman saya, USG pertama pas 6w (telat haid 13 hari) masih blm kelihatan apa2. masih penebalan aja. Tp kondisi org beda2 sih. ada yg 6w udh keliatan kantong. ada jg yg udh keliatan bakal janinnya🤭

4y ago

oke bund makasih🥰