Tabungan anak yang bagus

Pagi moms 🤗 Disini ada ga yg sedari bayi anak nya udah dibukain tabungan? Kalo ada, pake bank apa yg bagus yah? Mohon sharing ya moms. Makasii 🥰🤗#bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

pagi, Bunda~ insha'Allah kalau Kami punya bayi better ke BCA yaa. karena semuanya serba digital, aman, dan cepat. nanti diatas 5juta untuk beli antam/LM

1y ago

berarti lebih better ke BCA ya bun? BCA yg simpel atau tabunganku bun? btw, kalo itu ada mbanking jg ga bun? maaf nanya ya bun 🥰🙏

kalo saya bank daerah kaltimtara bun (tiap daerah ada banknya), sya bukakan ats nama saya QQ nama anak saya adminnya 3500 krn ga menggunakan atm

1y ago

baik bunda, terima kasih atas sharing dan informasi nya ya 🥰🙏

ak pake namaku sih hehe.. buat nabung uang sekolah anak.. jd sebagian di rekening bank, sebagian dlm bentuk LM..

1y ago

iya bun, kebetulan anakku jg udah ada emas nya, ini mau bikin tabungan di bank aja bun 😄

BCA TabunganKu itu bisa atas nama anak, bawa KK sm akte lahir anak ajaaa ke CSnya Bank nanti dibantu, tdk ada biaya admin perbulannya

1y ago

oke baik bunda, terima kasih atas sharing dan informasi nya ya 🥰🙏

kalau bunda agama islam, bagus pilih bank yg syariah bund terbebas dr riba. Jd dana utk anak berkah lahir batin.

1y ago

baik bunda, terima kasih sharing dan informasi nya ya 🥰🙏

aku nabung reksadana bund.. hehe, paling gampang aja sih. Terus untuk jangka panjang lumayan ada return nya

12mo ago

ehehe sama-sama bun 🥰🥰 iya bun, jd kalo kami bikin nya kaya gt bun 😄

kalau aku pake BNI bun,itu udah atas nama anak sendiri dan biaya adminnya kurang lebih 5rban Bun..

1y ago

ini biaya admin nya di potong tiap bulan ya bun yg 5rb-an itu?

pake tabunganku BCA bund, rekeningnya atas nama saya. rencananya buat nanti biaya pendidikan.

1y ago

oke baik bun, terima kasih informasi nya 🥰🙏

bisa pkai Mandiri yg tanpa bunga, bund.. bilang ke cs nya tanpa bunga..

1y ago

okee baik bun, terima kasih atas sharing dan informasi nya 🥰🙏

pake bca tabunganku namanya bebas biaya admin anak q nabung pake itu

1y ago

ngga ada cuma dikasih atm doang maksimal 4 kali narik 1 bulan nominal bebas lebih dari 4 kali narik dicas 2.500 per narik