Salah posisi tidur terus selama kehamilan 8wek

Pagi mam,supaya bisa tidur dengan nyeyak sebaiknya posisi tidur ibu hamil itu kan miring kiri ya mam tp kok saya malah sesak ya mam coba miring ke kana sma juga sesak perut tuh kaya nya ga bisa miring kanan kiri pinggang pun pegal all hasil setiap bangun pagi perut nyeri kaya keram gitu mam gimana ya solusi nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Tm1 masih bebas mau posisi gimanapun. Telentang juga masih boleh kok.

Baru 8 week masih bebas kesana kemari kecuali d atas 20 week