New mom, mohon dibantu arahan nya ya bund

Pagi mam, mau tanya misal saya haid terakhir tgl 15-22januari kemaren terus hari ini saya udah telat 5 hari, PD nyeri terus tadi pagi saya coba tespack ternyata garis 2 MasyaAllah. Selanjutnya apa yg harus saya lakukan ya mam cek kebidan atau gimana? Mohon arahan nya mom. Maklum aku masih newbi jd blm tau hehe #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ke bidan boleh bunda agar dpt vitamin . klo vitamin dr bidn habis bunda bisa beli d apotik ya . karena tm1 massa pembentukan janin jd jngn smpe telat minum asam folat . selamat ya bunda semoga kehamilannya sehat lancar sampe persalinan nnti .

1y ago

terimakasih bunda atas jawabannya 🥰 btw maaf itu hari pertama hatinya salah nulis harusnya 15-22desembe 2022 bukan Januari hehe.. amin amin yaAllah amin terimakasih ya bundaa 🥰🥰🥰