Mual di sore hari

Pagi kuat kerjakan apa saja. Makan apa saja enak. Sore sampai malam bawaanya mual muntah. Makan apapun pasti muntah. Ada yg tau solusinya bund?

1 Tanggapan

hamil beda2 bun ada yg mulmun di pagi ada yg sore atau bahkan sepanjang hari.. kl aku sih ttp maksain makan walopun mulmun,makan sedikit2 tp sering kl ga bs mkn nasi bs di ganti kentang/jagung/ubi, makan buah potong yg seger, minum air anget bs ditambah irisan lemon/jahe utk ngurangin mual semoga membantu yaa bun