BAK bayi 3 bulan

Pagi, izin bertanya bayi umur 3 bulan biasanya pup sehari/seminggu brpa kali ya mom, soalnya ank saya pas full asi seminggu bisa 2x atau 1x pup, semenjak konsumsi sufor jd sehari bisa 1x atau 3x. Kira" itu diare bkn ya? Dlu wajtu asi full warnanya kuning ke emasan, pas awal sufor warna hijau alpukat, skrg 3x pup warnya kuning ada ijonya dan gumpal" kyk serat..

1 Tanggapan

yang penting tidak melabihi 3x keatas Bun , masih aman . bayiku juga full sufor tekstur pupnya emang kek berserat gitu Bun . frekuensi pupnya 1/2x sehari.