Bayi BAB (Buang Air Besar)

Mom & Bunda mau tanya dong. Bayiku usia 2 bulan full asi. Biasanya dia pup 1x sehari,terus berubah jadi 2x sehari, sekarang malah jadi 3x sehari dengan warna dan tekstur yang normal. Dikatakan wajar berapa kali sehari ya BAB untuk bayi full asi ? Kadang suka mikir ko dia ga pup-pup (kadang worry juga). Makasih#seriusnanya #babyfirst

2 Tanggapan

gapapa Bun lagi proses adaptasi..selama tekstur dan warna normal..anakku malah pernah 3 bulan ga pup selama 14 hari Bun..jadi maksimal tidak pup buat bayi adalah 14 hari karena bayi full asi biasanya asi nya terserap sempurna

oh gitu ya Bun,makasih ya Bun informasi nya 😊