Hasil testpack

Pagi ini testpack setelah 9 hari telat haid, garis satunya samar. Apa sudah bisa di katakan hamil ya ini? :') Aku pernah keguguran 7 bulan yg lalu saat usia kehamilan 12 Minggu. Gemeter bgt tadi pas test, takut kecewa :')

Hasil testpack
14 Tanggapan

alhandulillah selamat ya bund, udah positif itu mah jaga aktifitasnya bund minta tolong ke suami atau ke org semurah dulu utk kerjaan yg berat2 bund bunda istirahat yg banyak aja karena bunda ada riwayat keguguran, bunda sering2 ke dokter / bidan ya bund biat bener2 bisa dikontrol calon babynya jangan lupa minta vitamin ya bund ke dokter / bidannya semoga sehat sll bunda 😊