keluar darah dikit

Pagi ini saya tiba2 perut rasa agak ga enak aja, terus saya cek ada keluar darah dikit di celana. Saya sudah telat 2 bulan, di cek 2 garis samar. Kenapa yah apa saa haid lagi atau kenapa?

6 Tanggapan

mnrut saya sih klo udh gris 2 wlpn smar berarti bunda positif, yg mslh kluar darah itu bsa jadi flek bun. Saran saya, lbih baik cek ke bidan/dr bun.kan kalo bneran hamil bisa dpt vitamin dan penguat kandungan jg..

Bisa jadi itu darah karena penempelan janin bun.. untuk lebih pastinya periksa ke dokter ya..

Kalo ada 2 garis walau samar, kemungkinan hamil bund..

Ke dokter aja bund

Priksa aja bun

Usg bun