karna chat tanya kerja

pagi ini dpt chat dari istri temenku, dy blg "knpa sih kau chat2 suamiku aja"... haa, aku chat juga baru ini karna nanya kerjaan buat suami ku yg lagi nganggur... temenku itu ramah sih org, maka nya aku brani nanya kerjaan ke dy dan gak gengsi... isi chat nya juga gadak pembahasan lain, hanya nanya kerjaan aja ada gak... temenku bls"iya nti kalo ada dikabarin, apa bisa suami mu kerja bangunan?". aku udah lama kenal temenku ini, sebelum mereka nikah juga kami udah kenal... apa aku salah yaa nanya kerjaan ke suami org, padahal suaminya temenku waktu smp.

2 Tanggapan

cemburu kali bun..wajar aja sih

2y ago

menurutku sih ga masalah, tapi mungkin lg ada masalah atau suaminya cuek sama istri

lagi sensi Bun