OBH berlico jeruk nipis aman untuk ibu hamil

Pagi ibu. Di sini selama hamil apakah ada yang pernah batuk berdahak lalu minum OBH Berlico jeruk nipis? Apakah OBH berlico jeruk nipis aman untuk ibu hamil?

22 Tanggapan

obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil sebaiknya dihindari deh bun, karena ada kandungan ammonia chloridenya

2y ago

tapi saya di resepin dokternya itu bund.. gimana bund??? serius gatau soalnya bundd..usia 7w lagi batuk ±2mingguan bund

aman bun saya pernah sakit batu terus periksa ke bidan di kasih obat itu

beneran boleh? aku lagi batuk batuk nih soalnya. bingung minum obat apa.

2y ago

kalo OBH bysa aman g

amann Bun,saya waktu hamil 4bulan kedokter karna batuk dikasih obat itu

baca kemasannya ya, klo itu dri dokter spog berarti boleh dan aman.

Aman bun, saya juga pernah diresepin obh sama bidan pas lagi batuk

aman y ibu untuk ibu hamil?aku pingin coba

Aku pake silex waktu itu bun

aman, termasuk herbal/jamu

aman, aku juga pake