bumil batuk

Bund.., mau tanya... Sy sedang hamil 27week dan qadarullah sy batuk.. Batuknya seringnya pas malem, sama bidan dikasih obat obh berlico jeruk nipis, aman gag ya bund? Sharing dong bunda kalo ada yg pernah ngalamin batuk pas hamil... ???

bumil batuk
2 Tanggapan

Insyaallah aman kalau dari dokter/bidan. Mereka nggak akan sembarangan kasih obat untuk ibu hamil. Semoga cepat sembuh.

Klo d resepin bidan atau dktr indyaAllah aman bun, ga mgkin ngasih resep ngawur kan. Klo aq dlu d resepinnya silex bun

5y ago

Makasih bund...