obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil

bunda, aku mau tanya dong, obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil dibolehkan ngga ya? aku mulai batuk berdahak dan bingung mau minum obat apa, di rumah adanya obh berlico jeruk nipis

5 Tanggapan

obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil sebaikna sebelum minum ditanyakan ke dokter sih bun, karena takutnya ternyata obatnya kurang baik untuk ibu hamil

saya kurang tau sih obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil boleh atau nggak, tapi kalau masih bisa minum ramuan herbal bisa dicoba bun..

obat obh berlico jeruk nipis buat ibu hamil sepertinya kurang bagus bun..

minum listerin bun aman buat ibu hamil, kemaren aku jg batuk minumnya itu

mnding ke bidn atau kedokter y bun .jgn smbarangan mnum obat