plasenta dibawah trimester 2 20minggu

pagi... disini ada yg pernah hamil plasenta nya dibawah? tips supaya sehat dan aman sampai lahiran bagaimana bun? selain tdk boleh terlalu kecapean, apakah ada treatment lain buat kasus spt ini? dan klw plasenta dibawah apa bisa muter lg atau sudah tertanam nya disitu aja paten? lalu apakah kehamilan dg plasenta dibawah termasuk kehamilan yg riska/berbahaya? terimakasih🙏🏼

1 Tanggapan

Masih bisa bun ..ak uk 30 w plasenta previa letak bawah pas usg lg uk 33 alhmld udah geser kanan... Yg pnting nurut ap kta dr bun sana hindaari hub sama paksu bun

4y ago

Gak papa bun demi sang buah hati