Gtm setiap tumgi???

Pagi bunsay Mau tanya nih, apakah anak gtm setiap tumbuh gigi? Gigi kan ada puluhan ya , berarti akan puluhan kali gtm setiap tumbuh gigi? Atau hanya gigi posisi tertentu aja yang bikin gtm? Makasih bun

1 Tanggapan

yah tergantung anaknya, bu. Klo aku sih yg bener² gtm tuh pas tumbuh gigi taring. Klo tumbuh gigi longgarin aja aturan makannya. Bebasin aja anaknya mau makan apa juga. Paling utama kasih yg dingin² sih biar gusinya adem. Contoh puree buah/yogurt yg dibekuin (kl ga pny cetakan popsicle bisa pake plastik es yg panjang) atau pudding susu