Tespek garis 2 berjauhan

Pagi bunn, maaf mau nanya apakah garis 2 berjauhan, seperti ini postif hamil atau tidak yah garis yg satunya d atas batas max 🙏

Tespek garis 2 berjauhan
14 Tanggapan

saya juga gitu bund, kemarin saya tespek dengan merk yang smaa. karena banyak yang komen negatif, akhirnya saya coba tespek lagi pakai merk yg beda dan lebih bagus. alhamdulillah hasilnya positif. coba tes lagi bud pakai merk lain , semoga garis dua ya bund

3y ago

masyAllah, baik bun trimakasih infonya 🤗selamat ya bun..

Spertinya negatif bund, itu garis pembatasnya. Warnanya memng seperti itu. Klo positif garisnya gk bakal berjauhan seperti itu. Saran saya coba ganti testpack saja.

negatif .. ada d bungkus nya itu penjelasan nya.. bahkan garis pembatas juga ada d jelaskan klo kelebihan celup bsa invalid/gak bener hasil nya..

itu negatif bun jika positif itu seperti ini mungkin itu pas di celupin nya lebih dri batas max Bun

itu negatif bunda . garis yg timbul disitu hasil memuai dari urin .

Coba ganti merk testpacknya deh bund, itu diatasnya ada 2 garis ya?

3y ago

Dicoba ganti merk testpack aja ya bund, semoga kabar baik 🤗🤗

invalid itu bund.. pakai yg sensitive aja bund..

itu garis pembatas bun, jd masih negatif

trimakasih bun responnya ☺️🤗

coba di tp ulang bun