tespek garis 2 berjauhan apakah hamil

bun mau tanya, klo tespek garis 2 berjauhan itu apakah hamil?

8 Tanggapan

Cek kemasan testpack sekalian belajar .. kehamilan pertama bukan menjadikan alasan untuk tidak mau mengupgrade ilmu 😊

Iya bun. Lebih baik pastikan juga dengan periksa ke dokter aja yah.. Supaya lebih pasti.

sejauh mana mak? di pembatas juga ada garis merahnya, biasanya sih ga jauh2 bngt ya

Berjauhannya seperti apa Bun? Pastikan garis satunya bukan garis pembatas ya Bun.

Iya Bunda, soal pertanyaan tespek garis 2 berjauhan apakah hamil, hamil bun.

Selamat bun, itu tandanya hamil bun. Yang penting garisnya jelas

POSTINGAN 3 BULAN LALU BUNDA

Mudah mudahan