Hpl maju dan ada lilitan tali pusat

Pagi Bunn kemaren aku udah USG wajar gak sih hpl ku jd maju bgt, awal hpl 7 February kmren USG jadi pertengahan Januari atau awal Januari udh bisa lahiran katanya, terus aku ada 1 lilitan tapi longgar. Jadi worry Bun adakah yg pernah punya pengalaman kayak aku? #seriusnanya

Hpl maju dan ada lilitan tali pusat
1 Tanggapan

kalo USG emg HPL berubah² bund, makanya di sarankan buat yakin sama HPL USG trimester pertama, biasanya mendekati akurat... lagian kan HPL cuma hari perkiraan bund, tergantung si baby nya mau lahiran kapan,ada yang sebelum HPL ada yang udh lewat HPL, yang Penting rajin di kontrol aja baby nya

3y ago

iya bun sya hpl hari ini dede blm mau ngsih gelombang cinta msih anteng² aja pdhl mamanya udh ga sbr pngen ktmu dedenya,