Susu LLM+

Pagi bundaaa... Suami saya salah beli susu, kata dokter susu ini gak bisa dipakai untuk bayi normal. Barangkali ada bayinya yang pakai susu ini monggo saya mau kasih gratis aja. Susunya cuma 1 ukuran 200 gram. (Btw maaf itu ngambil di google, karna pas saya posting ini susunya disimpen dan kebalangin suami saya lagi ngaji. Jadi ga bisa fotoin) Bunda boleh tinggalin no wa dan alasan bayi bunda pakai susu itu. Ongkos kirim ditanggung sendiri ya.. ? Saya tinggal di kabupaten Purwakarta

Susu LLM+
1 Tanggapan

Itu untuk anak yg mungkin sedang diare bun.bisa disimpan dulu.