Usia kandungan 38w5d riwayat Asma

Pagi bundaa. Mau tanya, adakah bunda² disini hamil dengan riwayat asma? Bisa lahiran normalkah atau rujukan sc? Saya ada riwayat asma dan ternyata kambuh pas kehamilan 38w ini, konsul ke bidan tapi belom ada tindakan lagi. Maunya lahiran normal, tapi kalo dirujuk sc juga gapapa. Tapi masih berusaha buat olahraga dan latian nafas..

5 Tanggapan

malah kmren aku ga ada riwayat skit apa apa , kudu sesar malah ditanya punya riwayat asma atau sesek nafas ga

saya ada riwayat asma asal terkontrol rutin tdk apa dan saya melahirkan anak pertam dgn cesar

up