asma

Adakah disini yg punya riwayat penyakit asma, tp melahirkan normal. Share tips2 nya bunda agar bisa lahiran normal. Soalnya sedih bgt sy disarankan utk SC oleh dokter krna punya asma huhu usia kandunganku skg 38w, deg2an rasanya..

4 Tanggapan

saya asma, alhamdulillaah bisa lahiran normal, asal pas lahiran lg ga kambuh aja asma nya. sebelum lahiran, pas msh pembukaan 4 saya d kasih obat asma gt. jaga kesehatan aja bun, jauhi yg bisa jd penyebab asma kambuh. insyaallah bisa lahiran normal.

Gpp bun sc juga demi kebaikan kita dan anak. Saya jg asma dan sc kok gpp yg penting semua sehat selamat. Jaman skrg sc juga udh canggih gak kaya jaman dulu, pemulihan nya pun udh cepet kok, sy 1 minggu udh bisa aktifitas normal lagi.

5y ago

betul bund saya jg punya asma sepertinya bakal sc

Klo saya sih bukan asma tp dlu sering sesek karena pnya sakit magh,Alhamdulillah normal

5y ago

Ya saya doain moga lahirannya normal dan gak ada gangguan apapu ya bun

Saya pny pnykit asma bun alhmdulilah lahiran norml ko