hPL Oktober

Pagi bunda ☺️ yang hpl oktober udah ngrasain apa aja nih bun . Shering2 dong bun biar ga ada rasa. Takut 😁

15 Tanggapan

perut suka kenceng, sakit² kek mau bab gitu .. sering buang air kecil juga bab, klo Tdr miring ke kiri debay nya ikut kekiri klo ke kekanan ikut ke kanan juga sambil gerak² hehe berdiri ga kuat pinggul suka sakit begitupun duduk lama, enak nya baring terus kek mageran semuaa ..

Semoga para Bunda yg Hpl nya Oktober nanti persalinannya dilancarkan ya, dedek bayinya sehat, sempurna, panjang umur, Aamiin.. Semangat para Bunda nikmati masa masa kehamilannya, sebentar lagi ketemu sama buah hatinya 😉

2y ago

Aamiin ya rabbal alamiin 🤲🏻

linu di miss v, perut suka kenceng ke bawah sm dada nya suka sesek dn panas gtu bun 😭. malahan tdi siang saya kontraksi palsu + ngeluarin cairan lendir bnyak, sya kira pecah ketuban

2y ago

Jangan terlalu lama duduk/berdiri aja bund biar ga sakit tulang belakang/bokong. Pokonya harus sering2 ganti posisi aja, jangan diem lama di satu posisi nantinya suka kerasa sakit

linu di vis m aktif bngt rasanya perut behh🤭sakit pinggang suka tiba2 kenceng perut nafas jga jdi kea sesek susah bngt tidur apalagi tengah malam dd utun y aktif suka pipis

2y ago

berdoa aja Bun positif aja jangn kbnykan pikiraan yang nggk2 biar GK stres Bun

pagi bund..Hpl awal Oktober. hhi blm ada kontraksi , bbo dah mulai gaenak bngt, pipis udh mulai agak susah d tahan 🤗

udh pengen cepet cepet lahiran aja, cape tiap malem nangis mulu karna susah tidur dan ga bisa nemu posisi tidur yang pas :)

2y ago

Iya bener moms,suka nangis krn susah bgt nemu posisi tidur yg pas dan enak.Suami cuma bisa support,tapi kadang kesel kirain bercanda apa nahan” bobo😮‍💨

uda ngerasain konpal, buang air kecil terus terusan, sama jadi insom banget😂

2y ago

Iya bund jangan ngejan, banyakin minum air putih sama buah2an aja biar pupnya lancar

perut bawah sama pinggul sakit banget, sama mulai mules mules tapi pinggang panas

2y ago

bunda berapa week skrg?

Pegel pegel, perut suka kencang & lebih sering ngerasain linu di miss v Bund

2y ago

Kemarin sempet ngerasain mules banget bund, sama kadang sakit di daerah tulang bokong kanan, jadi kalo mau pindah posisi tidur suka sakit gitu

udah ngerasain linu di sekitar panggul Bun , SMA Miss v seperti ada yg narik2 gtu

2y ago

sama bun kalo linu suka tiba2