Makan mie instan

Pagi bunda, tolong di jawab yah, jdi semenjak hamil nafsu makan bnr2 berkurang, semua makanan rasanya ga enak aneh bikin mual dari daging,sayur dan lainnya tapi yg bisa masuk cuma makan mie instan kadang seminggu 2 kali karna rasanya ga aneh sprti biasanya tpi sesudah makan suka nyesel sendiri ko aku makan mie instan sih, bahaya bgt ga yah mie instan buat janin? Cara biar nafsu makan ada lg gmna yah?

1 Tanggapan

mie boleh seminggu sekali aja, bisa ganti kentang, ubi, jagung, oatmeal, roti, buah dan jangan lupa vitamin. kuncinya perut harus selalu keisi. makan sedikit tapi sering.