Tidak mengalami mual

Pagi bunda, sy terakhir usg 7week masih terlihat kantung kehamilan, aman dan normalkah kalau hamil sudh 8week tidak mengalami mual2? Dan perut sering kram. Apakah kehamilan sy tanda2 tidak berkembang? Saya hamil anak pertama. Apakah ada yg pengalaman seperti itu? Trimakasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Tanda kehamilan tidak berkembang itu setau saya tidak ada janin bertumbuh dalam kantong kehamilan bun. Gak mual dan sering kram itu normal2 aja dan gak menandakan janin berkembang atau tidak. Banyak yg sepanjang kehamilan gak merasakan keluhan apa2.