Susu yakult light aman?

Pagi bunda, susu yakult light ini amankah untuk dikonsumsi ibu hamil? Terutama di tm1? #ingintahu

Susu yakult light aman?
2 Tanggapan

waktu TM1 saya konsumsi yakult mencret2 bun TM2 suami stok yakult saya ga mau konsumsi pas TM3 saya liat2 di hypermarket pada waktu itu ada yakult kemasan baru yang seperti bunda photokan karena menurut saya bumil butuh asupan D3 apa lagi saya tidak pernah berjemur matahari sebab ituh saya beranikan diri untuk beli yakult light setelah konsums 1 botol dirasa aman dan tidak mengalam konstipasi pencernaan saya terus berlanjut hampir sering setiap hari saya konsumsi Yakult light nya mungkin di TM1 saya mengalami permasalahan pencernaan sebab masih rentan kalau mau coba silahkan bunda coba dulu tenggak satu botol apakah ada efek dipencernaan.kalau dirasa aman tak apa mengkonsumsinya

Aman asal ga berlebihan