Hasil tespack

Pagi bunda,smg smua sehat selalu Hari ini aq pengen sharing,benar gak sih... Aq telat haid 3 hari tespack hsilnya negatif 5hari tespack lg hasilnya 2 garis tapi suamar buanget 6hari tespeck lg jg msh samar Baru 7hri dua garis terlihat,benar kah bund???

Hasil tespack
30 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Wahhh... Alhamdulillah, aku jgk kmaren telat 3 hari lngsung tespek hasil nya negatif, saya fikir emMg negative, sekarang udah telat 6 hari, nunggu telat 10 hari mw coba tespek lagi.. Tapi was2, belom siap hamil lgi asli nyaπŸ™ˆπŸ˜ Makasuh bunda sharing nya... 😊

3y ago

Iya bunda aaamiiiin,😘

VIP Member

Bunda mensnya teratur kah? Aku juga telat 2 hari tapi di TP negative. Sempet ada garis samar pake TP akurat, tp wkt aku ulangin pake merk yg sama negative. Kayaknya garis yg pertama garis evaporasi. Siklus aku 30-32hari bun

3y ago

aminnn... semoga segera menyusul hamil...

InsyaAllah positif bun, aku juga dlu gitu. Tunggu seminggu lagi bun biar garisnya makin jelas dan setelah itu boleh langsung cek ke bidan. Selamat ya bun, semoga beneran positif πŸ€²πŸ»β˜ΊπŸ’•

3y ago

amin bunda @Rahma Lia

Nuggu berapa kalih haid bunda bisa hamil lagi soal saya bulan juli habis kuret sudah 2kali haid tapi blm hamil juga bunda... Saya udh cepat hamil lagi.....

3y ago

@ani: masih 5w3d bunda. Aq trkhir mens 22agustus 2020 πŸ₯°πŸ₯° sejak kuret smpe skrg dah 3x siklus juga

Insha allah positif bunda, bisa langsung diperiksa ke bidan atau dokter kandungan aja untuk penjelasan lebih lanjutnya😊

insyaallah bener bunda.. soalnya kalo memang negatif testpack nya bakal garis 1 aja gak jadi garis 2..

Saya habis di kuret bulan juli bulan agustus_ september haid terus itu obat progrm hamil apa bunda

3y ago

Ddj gk ada bunda

insyaallah positif bun semakin lama telat kadar hcg nya bertambah jadi makin jelas garisnya

3y ago

terima kasih bunda

selamat bun. semoga saya ketularan. dah telat 5 hari tapi tadi pagi masih negatif.

3y ago

aminn... smg ya sgra menyusul jg... aq wkt tes telat 5 hr udh muncul 2 garis tp suamar buangett dan tipis

yang di rasain apa Bun.. sya telat 4 hari masih negatif.. doakan ya bun semua

3y ago

aamiin