Pelembab BuMil

Pagi bunda semua.. mau tanya bun, BuMil boleh pake pelembab Fair and Lovely sama bedak Cusson baby ngga yah?? Dari dulu make up tiap hari nya itu terus si. Sekarang lagi Hamil, kira2 boleh ngga yak bun?? Ini kehamilan pertama bun, jdi belum ada pengalaman😌 Terimakasih banyak bun😊

Pelembab BuMil
1 Tanggapan

aman sepertinya .. soalnya aku aja dari dlu sampe skrg udh lahiran selalu pake pelembab citra , sabun muka citra dan handbody citra juga aman2 aja tuh bun