Sedih

Pagi bunda semua mau curhat dikit ni bun kenapa ya suami tak pernah menghargai ibu saya kemarin saya masak nasi tahu nya nasi kelembek an saya tlpon ibu saya trus kata ibu saya jangan kasih suami saya makan nasi lembek nantik gk nafsu yauda gk lama ibu saya datang ngantar nasi sama lauk pauk padahal cuman mintak nasi dikasi lauk pauk pas suami mau makan trus saya hidangkan pas suami nanya kok banyak kali lauk puaknya saya bilang iya separoh punya ibu bahkan nasi juga punya ibu soalnya nasi lembek mintak ke ibu malah dikasih nasi ma lauk pauknya dianterin lagi trus suami langsung ninggalin nasi gitu aja blom kesentuh sama sekali cuman bilang udah kenyang langsung pergi gitu aja sedih bangat bun kehati bangat sampenya.

2 Tanggapan

Mungkin suaminya ndak mau nyusahin ibu mertuanya bun . Tpi sudah saking sebelnya mungkin sm bundanya

Mungkin bisa bunda tanyakan ke suami, kenapa bersikap seperti itu..

4y ago

Kok bisa gitu ya? Yg sabar ya bun.. kalo gitu lain kali gak usah aja bun, drpd mubazir. Think positif aja bun 👍🏻