Anak kejedot

Pagi bunda semua, ada yg pernah ngalamin ga? Anakku kemaren kejedot kusen pintu pas lg becanda sama sepupunya. Posisinya yg kejedot kepala belakang. Anaknya langsung nangis. Tapi udahannya main lagi kayak biasa ceria lagi. Ga muntah juga, masih mau makan juga. Nah pas sore rewel gamau makan, malamnya demam dan muntahin susu. Ini efek kejedot atau bukan ya bun ?? Rencana mau saya bawa ke dokter kalo masih muntah sama demam.

1 Tanggapan

coba dibawa ke dokter aja mom, buat memastikan. Semoga baik2 saja.