Minum wedang kencur

Pagi bunda sekalin , aku lagi hamil 4 bulan dan saat ini aku pilek, hidung tersumbat dan radang tenggorokan ku kambuh , kalau minum wedang kencur boleh apa gak ya ? Terimakasih

5 Tanggapan

Sy rutin minum air hangat campur madu (bebas madu apa saja bun), saat ga enak tenggorokan. Biasanya minum wedang jahe tp ada beberapa org blg kalau lagi batuk minum jahe tambah gatel.

2y ago

iya bun saya juga kadang gitu kalau minum jahe kadang makin parah , mngkanya bun bingung kalau minum obat smbrang gak berani