Wedang kencur

Bu. Selain obat, alternatif lainnya minum wedang kencur apakah boleh ketika hamil? Sedikit. Untuk mengurangi gatalnya dan batuknya. Trims

4 Tanggapan

Tentu saja, Bu! Wedang kencur bisa menjadi alternatif yang aman untuk mengurangi gatal dan batuk selama hamil. Kandungan alami dalam wedang kencur dapat membantu meredakan gejala tersebut tanpa efek samping yang berbahaya bagi janin. Pastikan untuk meminumnya dalam jumlah yang wajar dan tidak berlebihan. Selalu konsultasikan juga dengan bidan atau dokter kandungan Anda sebelum mengonsumsi wedang kencur atau obat lainnya selama hamil. Semoga membantu, Bu!

ak ga pernah minum jamu2an selama hamil.. bahkan wedang jahe pun enggak.. klo ak minum nya cuma air lemon hangat aja setiap pagi.. klo ad maagh sehabis makan ya minumnya

boleh bun. ak malah dikunyah aja kencurnya langsung plong tenggorokannya

boleh aja,, sya dlu mlah sering minum wedang jahe klo batuk,,