Keputihan saat Hamil Muda

Pagi bunda. Saya ingin bertanya. Ini kehamilan pertama saya, usia kehamilan 6w , saya mengalami keputihan yg cukup berbau, sebelum tau saya hamil saya konsumsi jamu kunyit dan minum yogurt untuk mengurangi keputihan, Lalu setelah saya positif hamil saya tidak konsumsi itu lagi. Apakah berbahaya atau tidak ya keputihan seperti yg saya alamai?? Dan bagaimana cara menghilangkan keputihan saat hamil muda?? Terima Kasih ..

2 Tanggapan

kalau berbau, segera konsul sama bidan/dokter ya bund agar segera mendapatkan penanganan yg tepat. hindari menahan pipis..

Langsung periksa ke dokter kandungan aja, pas kontrol blg klo keputihan biar cpt dpt obat