Keputihan

Hamil muda 5W2d mulai keputihan, warnanya seperti putih susu dan tidak berbau. Tidak berbahaya kan? atau normal pada ibu hamil muda? Ini kehamilan pertamaku

6 Tanggapan

normal bun, nanti kehamilan semakin besar semakin sering keputihannya.. dijaga aja kebersihannya bun, kalau muncul keputihan warna kuning berbau dan gatal langsung periksa ya..

InshaAllah aman bun, sy juga gitu skrg ini, keputihan tapi gak banyak cm kyk nempel dikit di underwear , sehat selalu ya bun..

iyha bund sama kayak saya Sering keluar keputihan Kayak jeli2 putih kayak susu

Aman bun kalau tidak berbau, kalau berbau tandany ada bakterinya

In syaa Allah aman bun.. Sy juga gt kok,kata bidan sy aman

Insyaallah gpp asal ga berbau dan gatal