Obat Keputihan Untuk Ibu Hamil

Halo Bunda... Saya igin bertanya, hampir setiap hari saya selalu mengalami keputihan dan berbau. Membuat saya harus ganti celana dalem 5-6 kali sehari. Bolehkah konsumsi obat untuk keputihan untuk ibu hamil, terus kira-kira apa nama obatnya? Terima kasih buat yg mau jawab

2 Tanggapan

Maaf klo saya dulu Miss V saya korek pakai jari dibersihkan setiap hari, rajin ganti celana dalam dan minum yogurt setiap hari bund, Alhamdulillah dalam waktu seminggu keputihan kembali normal.

Kalau hamil emang wajar ko kluar cairan berlebih. Inti nya sih sering2 ganti celana dalam. Ga usah pake obat2an bun